加盟热线:

喜讯!希岸酒店豪揽金马奖两项殊荣

最受消费者欢迎中国民族酒店品牌
2020-06-19

6月18-19日,由全联房地产商会(CRECC)、亚太酒店协会(APHA)主办,以“察势而为”为主题的第二十届中国文旅全球论坛(云峰会+云颁奖)顺利召开,200业界精英、热爱生活的悦旅达人在线参与会上,希岸酒店创始人兼CEO陆斯云女士荣膺最具商业价值品牌创始人”,希岸酒店获誉“最受消费者欢迎中国民族酒店品牌”。 

 

最具商业价值品牌创始人 陆斯云

 

今年直播电商爆发,酒店直播带货、酒店抖音营销已然成为酒店业的标配早在3月份,面对巨大不确定性的经济大环境,希岸酒店创始人兼CEO陆斯云女士便凭借敏锐的市场洞察力,以直播为突破口抢先下海酒店直播“美女CEO直播云睡觉”、“线上投资体验式沙龙”、“疫情下希岸云开业”等多场直播活动陆续开展

考虑到直播的长期流量利益能帮助门店打造完整的线上线下数字化营销网络,搭建品牌直播的长期可执行传播矩阵。一套系列传播组合获得无数投资人赞赏酒店行业协会旅游行业协会的关注Shallen带领希岸酒店持续创新突破,令品牌保持强劲的生命力和无限可能性,并借此斩获“最具商业价值品牌创始人”荣誉。 

 

 

最受消费者欢迎中国民族酒店品牌 希岸酒店

一个具有投资潜能的高价值酒店品牌,必须是能够为消费者解析生活方式,引领消费者发掘体验不同生活方式的空间,与消费者建立长期的情感沟通、价值共鸣。 

希岸酒店,由中国本土团队成立的第一家店到5年后开业超过400家店,布局全球六国超700家门店,正在从单一的酒店品牌演变成为酒店界的优质生活美学家大IP。简单来概括,希岸是“一个态度生活美学馆里放了一张床”。无论是紧跟人群消费习惯的新式轻奢茶饮设计,亦或移动互联网化的智慧流量平台“云态度美学馆”,都是在创造更贴近消费者习惯的多元增值体验,同时为酒店搭建多元收益结构。希岸品牌最终将形成一个以希岸为圆心的宠己生态圈,针对“宠己、自我、有态度”的人群心智横向拓展更多跟宠己相关的IP,与同样拥有宠己理念的民族原创品牌抱团发展,提升“中国民族品牌”在全球市场的竞争力和影响力

 

两项殊荣的对希岸酒店领导人及品牌的勉励。希岸酒店作为民族品牌将坚持自主创新,继续保持自身独有个性,打造体验式时尚的品牌标杆;扎实进取,携手更多民族品牌崛起于世界品牌之林。


上一篇 下一篇